Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of model amateur

Le meilleur rapport qualité prix pour un book en ligne. Simple d'utilisation, interface agréable... Je recommande sans hésiter!
- R. Lucas le Wednesday 11 May 2022 à 15:45

Opinion of graphic artist pro

Je ne connaissais pas Kabook et suis tombé dessus par hasard. Son utilisation est très bien faite, aussi en tant qu'éditeur que lecteur, une vraie pépite !
- C. Communication le Monday 18 April 2022 à 19:37

Opinion of photographer experienced

Kabook constitue un véritable répertoire utile de personnes impliquées dans la photo. En tant que photographe, j'ai pu nouer des contacts souvent fructueux avec des modèles. J'y passe donc très régulièrement.
- V. Marc le Monday 21 March 2022 à 10:33

Opinion of photographer ardent

J'adore ce site ! Merci
- C. MATHILDE le Saturday 29 January 2022 à 19:38

Opinion of model amateur

Simple à prendre en main et assez ergonomique
- D. William le Sunday 16 January 2022 à 14:16

Opinion of photographer experienced

Interface d'utilisation claire, efficace et rapide, suivi de validation très sérieux, bravo à l'équipe kabook!
- M. PIERRE le Thursday 06 January 2022 à 21:33

Opinion of model amateur

Kabook est un super site pour commencer dans le domaine. Grâce à ce dernier, j'ai pu faire de belles rencontres et pu effectuer de nombreuses collaborations qui n'auraient pas été possibles sans Kabook. Je le recommande vivement !
- P. Chloé le Monday 03 January 2022 à 16:46

Opinion of photographer pro

Kabook est un très bon outil qui permet diffuser mon travail de photographe.
- L. Ludovic le Friday 31 December 2021 à 15:00

Opinion of actor

Kabook, le site INCONTOURNABLE pour trouver son photographe ou le candidat idéal.
- A. Issa le Wednesday 22 December 2021 à 02:54

Opinion of photographer ardent

Un site excellent pour la collaboration modèle / photographe et pour partager ses créations ! Merci Kabook !
- L. Christophe le Wednesday 15 December 2021 à 12:31

Opinion of model ardent

Très satisfaite :) !
- B. Ana Maria le Friday 10 December 2021 à 21:05

Opinion of photographer amateur

Le site Kabook est facile à utiliser pour montrer ses galeries d'images. Les stastiques permettent de faire évoluer son catalogue, en fonction de ce qui attire le plus le visiteur
- C. Mikel le Friday 22 October 2021 à 12:29

Opinion of photographer pro

Bravo pour votre plateforme annuaire photographique , la plus fonctionnelle que je connaisse pour présenter son book avec toute la liberté de présentation à un tarif Premium tres correcte
- P. Jean louis le Wednesday 29 September 2021 à 11:52

Opinion of model amateur

Je possède mon book sur ce site depuis quelques années déjà et je n'ai rien à dire de mauvais dessus ahah ! Très simple d'utilisation et utile.
- B. Luna le Sunday 19 September 2021 à 03:41

Opinion of photographer pro

Très bon site, j'adore.
- L. Steve le Sunday 05 September 2021 à 16:45

Opinion of model experienced

Site chouette. J'ai fait de belles rencontres. Humainement et artistiquement.
- C. OliJane le Sunday 22 August 2021 à 12:19

Opinion of model ardent

Vraiment top au niveau sécurité. Ca me motive. Merci Kabook d'avoir créé mon formidable book.
- G. Élodie le Monday 02 August 2021 à 17:34

Opinion of photographer experienced

Kabook m'a permis de rencontrer beaucoup de modéles, de me faire une vraie expérience, tant sur ma façon de procéder, tant sur le relationnel. Je démarre mon second book avec envie de faire mieux encore grâce a ce site.
- V. Francis le Thursday 22 July 2021 à 19:10

Opinion of photographer

Très bon site, clair, précis, facile d'utilisation et surtout une très bonne visibilité. Efficace à tout point de vue.
- D. Jacques le Thursday 22 July 2021 à 06:20

Opinion of photographer

Super fluide, merci pour cette facilité !
- S. Delphine le Wednesday 21 July 2021 à 19:47