Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of photographer ardent

Site simple d'utilisation et complet, néanmoins des améliorations dans le module annonce seraient les bienvenues, notamment un système de newsletter pour voir qui cherche qui par département.
- M. Laurent le Thursday 12 January 2023 à 21:33

Opinion of photographer ardent

Site impressionnant de ressources. Toutes mes félicitations. Longue vie à Kabook !
- M. Hugo le Thursday 15 December 2022 à 17:39

Opinion of photographer

Je tiens à dire que depuis plusieurs années je suis sur Kabook et je trouve le site très professionnel et facile d'utilisation. Il m'a permis de rencontrer différentes modèles avec lesquelles nous avons fait de beaux shoots.
- M. JL le Wednesday 30 November 2022 à 07:18

Opinion of photographer pro

Bonjour! Je suis nouveau sur Kabook, et je trouve ce site formidable pour échanger avec les autres. Les gens ici sont très ouverts et accueillants, et j'ai déjà appris beaucoup de choses intéressantes.
- P. GREGORY le Monday 14 November 2022 à 08:26

Opinion of photographer experienced

Avec une mise en place de mon book très simplifiée et rapide, je ne m'attendais pas à autant de propositions et de possibilités : choix du style graphique, nom de domaine, vente de productions, etc. J'aime ce site.
- M. Photo le Tuesday 11 October 2022 à 23:01

Opinion of model amateur

Très bon site, de belles rencontres qui ont mené à de superbes shootings, je suis ravie .. néanmoins je trouve dommage que l'on ne puisse pas mettre plus de photos sans l'abonnement premium
- M. Clara le Monday 29 August 2022 à 11:08

Opinion of photographer pro

Bonjour, Je viens de m’inscrire comme photographe pro. KABOOK me paraît plutôt bien conçu. Par contre petite remarque : nulle part il est question de lumière et notamment dans le choix du type de travail. Dommage. Sinon cool.
- S. Éric le Wednesday 17 August 2022 à 22:28

Opinion of photographer ardent

Un moyen vraiment facile et élégant de réaliser une accroche originale de son travail. Le prémium est très intéressant (10€ par an !). Bonne continuation à toute l'équipe ;-)
- D. Samuel le Monday 08 August 2022 à 18:30

Opinion of photographer amateur

Enfin un site pour Pro et Amateur, ou des photographes amateurs comme moi, pouvons partager notre travail. Et qui nous facilite la mise en relation avec les modèles.
- B. Arnaud le Tuesday 26 July 2022 à 22:04

Opinion of photographer pro

Site intéressant. Je suis très content des services fournis. Je félicite et remercie l'équipe Kabook pour son travail.
- K. Noisy le Thursday 21 July 2022 à 16:41

Opinion of photographer experienced

Je viens d'intégrer Kabook comme membre Premium et je suis très satisfait de la facilité d'utilisation, de la convivialité des fonctions et de la qualité de la présentation des galeries et des photos elles-même. Bravo.
- R. Fabrice le Monday 20 June 2022 à 13:21

Opinion of photographer ardent

KABOOK est complet il ne manque rien et l'abonnement est tres raisonable.Je met plein de petites étoiles ;)
- B. Maggy le Friday 27 May 2022 à 16:03

Opinion of photographer experienced

Depuis peu sur Kabook j'ose croire que ce dernier m'ouvrira un large champ de visites ! Mais je n'en doute pas.
- H. Bernard le Monday 23 May 2022 à 12:38

Opinion of model amateur

Le meilleur rapport qualité prix pour un book en ligne. Simple d'utilisation, interface agréable... Je recommande sans hésiter!
- R. Lucas le Wednesday 11 May 2022 à 15:45

Opinion of graphic artist pro

Je ne connaissais pas Kabook et suis tombé dessus par hasard. Son utilisation est très bien faite, aussi en tant qu'éditeur que lecteur, une vraie pépite !
- C. Communication le Monday 18 April 2022 à 19:37

Opinion of photographer experienced

Kabook constitue un véritable répertoire utile de personnes impliquées dans la photo. En tant que photographe, j'ai pu nouer des contacts souvent fructueux avec des modèles. J'y passe donc très régulièrement.
- V. Marc le Monday 21 March 2022 à 10:33

Opinion of photographer ardent

J'adore ce site ! Merci
- C. MATHILDE le Saturday 29 January 2022 à 19:38

Opinion of model amateur

Simple à prendre en main et assez ergonomique
- D. William le Sunday 16 January 2022 à 14:16

Opinion of photographer experienced

Interface d'utilisation claire, efficace et rapide, suivi de validation très sérieux, bravo à l'équipe kabook!
- M. PIERRE le Thursday 06 January 2022 à 21:33

Opinion of model experienced

Kabook est un super site pour commencer dans le domaine. Grâce à ce dernier, j'ai pu faire de belles rencontres et pu effectuer de nombreuses collaborations qui n'auraient pas été possibles sans Kabook. Je le recommande vivement !
- P. Chloé le Monday 03 January 2022 à 16:46