Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of model ardent

Sur Kabook, la réalisation d'un book est simple et rapide. Les books des photographes et modèles sont de bonne qualité et remis à jour régulièrement. L'annuaire est riche et varié, son utilisation est simple.
- Z. REVOL le Wednesday 29 May 2024 à 11:31

Opinion of photographer

Très bon site
- H. Eric le Monday 27 May 2024 à 18:15

Opinion of photographer

Très satisfait de la plateforme, des services, ainsi que de sa stabilité. Amélioration possible, pour nous les Suisses, possibilité d’être certifiés car ici pas de siret.
- K. Philippe le Thursday 09 May 2024 à 00:32

Opinion of photographer pro

Kabook est une plateforme artistique vivante mettant en lumière les nouveaux talents avec brio. Son interface intuitive et ses outils complets facilitent les collaborations !
- J. Victor le Tuesday 30 April 2024 à 05:51

Opinion of model amateur

Je suis satisfait du site en tant que photographe alors je persiste avec Kabook, cette fois comme modèle !
- S. Image le Friday 26 April 2024 à 14:03

Opinion of photographer experienced

J'ai essayé puis abandonné plusieurs sites jusqu'à ce que je me décide à créer un book sur kabook. Ce site est particulièrement bien construit. Son utilisation est simple et efficace avec en plus un petit côté ludique.
- M. M.Jacques MARZACK le Tuesday 16 April 2024 à 12:14

Opinion of photographer

Une plateforme au TOP ! très conviviale et simple à utiliser ! à recommander
- D. Gérard le Monday 05 February 2024 à 11:24

Opinion of model

excellent and easy to use .. thanks
- S. Alexandra le Saturday 27 January 2024 à 18:02

Opinion of photographer pro

Je ne connaissais pas Kabook... Un modèle avec qui j'ai l'habitude de travailler m'en a parlé. Être abonné à Kabook en tant que photographe, c'est l'opportunité de collaborer autour de notre passion !
- P. David le Tuesday 16 January 2024 à 10:32

Opinion of photographer experienced

Sur kabook, la réalisation d'un book est simple et rapide. Les books des photographes et modèles sont de bonne qualité et remis à jour régulièrement. L'annuaire est riche et varié, son utilisation est simple.
- C. Nicolas le Saturday 23 December 2023 à 18:09

Opinion of actor ardent

Bonsoir à toutes et tous Plateforme ô combien utile en plus d'etre sérieuse.. Je vous recommande votre inscription Tout est clair, bien expliqué. Il ne reste qu'à vous d'etre repéré et chanceux de correspondre aux professionnels
- A. Jean-luc le Sunday 17 December 2023 à 18:53

Opinion of photographer experienced

Kabook, une plateforme indispensable pour mettre en relation modèles et photographes !
- D. Guillaume le Monday 11 December 2023 à 19:23

Opinion of photographer ardent

J'étais un peu dans le doute au début que j'ai découvert Kabook, mais après m'être lancé dessus en même temps que je débutait dans la photographie je fut très surpris. Le site es facile d'utilisation et efficace rien a redire
- G. Lionel le Friday 08 December 2023 à 17:17

Opinion of photographer experienced

Un site complet et réactif. Les mises à jour sont mises en ligne en temps réel. Une équipe dynamique. Bref un service première classe pour un un investissement plus que démocratique.
- D. Stephan le Wednesday 01 November 2023 à 23:53

Opinion of model ardent

Utilisation de l'annuaire photographique depuis plusieurs années. Je viens de passer premium pour pouvoir poster davantage. Pas de déception pour le moment. Kabook est un bon outil. Je recommande.
- M. Edward le Friday 22 September 2023 à 12:42

Opinion of actor

Kabook.fr est la référence N°1 en matière de book professionnel. Déposez ou consultez des photos, des annonces gratuitement. Parainez, vous êtes récompensés. Le site parfait pour se faire découvrir.
- K. Léa le Sunday 03 September 2023 à 23:54

Opinion of model amateur

Très bon site qui m'accompagne désormais depuis plusieurs mois dans ma passion de modèle. Très pratique, facile à prendre en main et permet de poster ses photos tout en gardant une bonne qualité.
- L. Emilie le Tuesday 11 July 2023 à 01:13

Opinion of photographer ardent

Un site à l'ergonomie très accessible, que ce soit pour créer un book ou effectuer une recherche. Un plus, serait de pouvoir revenir sur ses propres annonces pour en corriger les fautes d'orthographe.
- C. Philippe le Friday 09 June 2023 à 08:40

Opinion of photographer ardent

Super site en ligne ! Grâce à cela j'ai pu entrer en contact avec des modèles Je recommande
- C. Deny le Saturday 03 June 2023 à 06:31

Opinion of photographer amateur

Site super simple d'utilisation avec un super annuaire, je recommande
- T. Valentin le Thursday 01 June 2023 à 15:51