Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of photographer ardent

J'ai trouvé ce site en cherchant des modèles amateurs. je l'ai trouvé tellement simple d'utilisation, convivial et bien pensé que j'ai décidé pour mon premier book photographe de l'utiliser moi même !
- M. Michel le Friday 05 April 2019 à 15:02

Opinion of model ardent

Site complet, prix correct, interface intuitive et pratique
- M. Lea le Friday 29 March 2019 à 16:02

Opinion of model

Première inscription sur sur un site de book, j'ai trouvé cela très facile sur Kabook, merci de votre accueil.
- J. Djahouida le Tuesday 19 March 2019 à 16:10

Opinion of model amateur

Un accueil très professionnel, le site est agréable à utiliser, sa visibilité permet d'avoir de réelles contacts intéressant en lien à mes attentes. Merci de cette participation active de votre équipe .
- L. MODELE le Thursday 07 March 2019 à 05:28

Opinion of photographer amateur

J’ai découvert Kabook il y a peu. Un site convivial qui permet des contacts aisés et des collaborations fructueuses entre modèles et photographes afin de valoriser le travail de chacun
- C. Cornavon le Sunday 03 March 2019 à 16:00

Opinion of photographer

Un site simple d'utilisation et très complet. Je recommande à toutes et tous. Merci
- L. Jean-louis le Monday 11 February 2019 à 07:26

Opinion of photographer ardent

Très beau site, facile d'utilisation. Il permet aux photographes et aux modèles de vivre pleinement leur passion.
- R. Christian le Thursday 07 February 2019 à 09:47

Opinion of photographer

Super satisfait de ce site, passez en mode Prenium et profitez de la commercialisation de votre book en ligne
- L. LAURENT le Sunday 03 February 2019 à 20:02

Opinion of photographer experienced

Site bien fait, l'utilisation exige une petite prise en main. Les premiers résultats en termes de contacts ne se font pas attendre, après c'est sûr, en volume potentiel, Provins n'est pas Paris....
- L. Nestor le Saturday 02 February 2019 à 15:05

Opinion of photographer experienced

Très pratique, Kabook permet de créer sa galerie photos de façon très simple.
- F. Gérard le Sunday 27 January 2019 à 15:49

Opinion of photographer ardent

Ce site m'a permis de rentrer en contact rapidement avec des modèles. Kabook est un site de qualité. Les contacts sont souvent sérieux, aboutissant généralement sur des rencontres photographiques intéressantes. Je le recommande.
- P. Marco le Wednesday 23 January 2019 à 09:25

Opinion of photographer experienced

Très bonne visibilité sur les moteurs de recherche et un excellent taux de réponse avec un lien pour la galerie posté sur Facebook ou Instagram
- N. Eran le Tuesday 15 January 2019 à 16:11

Opinion of photographer ardent

Bonjour. Kabook , un site ou la création d'un book est facile , son utilisation très simple. Cordialement
- H. Stéphane le Monday 14 January 2019 à 12:18

Opinion of photographer ardent

Super site pour se faire connaître soit en pros ou amateurs. Le site est bien fait et les recherches facile.Je recommande le site pour tout le monde
- L. Greg le Sunday 30 December 2018 à 10:55

Opinion of photographer experienced

Cela fait 5 ans que je suis sur Kabook beaucoup de collaboration avec des modèles de très belles images je souhaite a toute l'équipe une très bonne Année 2019
- R. Jean-pierre le Saturday 29 December 2018 à 23:06

Opinion of photographer ardent

Très bon site. Après plus d'un an de pratique, pas un seul nuage.
- B. Jean-Luc le Sunday 16 December 2018 à 07:24

Opinion of photographer ardent

Un site de qualité, trés efficace et ergonomique. Les contacts sont souvent sérieux, aboutissant généralement sur des rencontres photographiques intéressantes. Ce site rempli totalement sa fonction.
- A. Xavier le Wednesday 12 December 2018 à 22:53

Opinion of photographer experienced

Nouvel utilisateur... confiant.
- M. Jean-Yves le Wednesday 12 December 2018 à 21:43

Opinion of model amateur

Kabook je vous adore !!! Merci pour tout, et merci d'exister !
- B. Eloïse le Sunday 02 December 2018 à 22:37

Opinion of model experienced

Site sérieux
- C. Alice le Tuesday 20 November 2018 à 12:14