Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of model ardent

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Monday 18 November 2019 à 21:37

Opinion of photographer ardent

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Tuesday 12 November 2019 à 12:25

Opinion of photographer ardent

Plateforme vraiment superbe, facile d'utilisation et permet des contacts entre modèles et photographe.
- M. Régis le Monday 11 November 2019 à 19:30

Opinion of photographer experienced

Super portfolio et facile à mettre en place. Ce site augmente notre image et prouve la qualité de nos compétences
- L. PIERRE le Monday 11 November 2019 à 09:29

Opinion of photographer pro

Annuaire au top ! Permet en quelques clics de pouvoir bénéficier d'un book en ligne de qualité et facile à paramétrer sans connaissance particulière en matière de codage. La version premium est un plus indéniable !
- D. Jean-Bernard le Thursday 07 November 2019 à 16:12

Opinion of model pro

Un site facile de compréhension et d'utilisation ; permet de rencontrer les artistes de notre choix, de notre région/département assez facilement. Kabook complète mon portfolio et autres réseaux, pour améliorer ma visibiitée !
- A. Aliena le Thursday 31 October 2019 à 14:55

Opinion of model ardent

Un site que je connaissais depuis longtemps et sur lequel je viens de m'inscrire et créer mon book "Premium". Interface riche et claire qui permet lors de l'inscription, mais aussi lors des mises à jour de ne jamais se perdre grâce au côté interactif. Les pages créées - présentation, news, galeries de photos, etc . . . - sont très bien agencées et laissent au photographe et/ou au modèle la possibilité de déjà très bien connaître l'autre avant même de le contacter. Kabook est un site que je recommanderai sans aucun souci. Bravo à toute l'équipe, continuez ainsi.
- D. Anjie le Wednesday 23 October 2019 à 09:54

Opinion of actor

C'est un site génial et très complet. Merci de mettre ce bijou à disposition des acteurs et des comédiens. Il est simple d'utilisation, et efficace. Les abonnements au compte PREMIUM sont très accessibles niveau prix.
- D. Florian le Tuesday 22 October 2019 à 19:34

Opinion of photographer pro

Très contente des services de kabook au top !!! et surtout facile a utiliser !
- R. Sylvie le Monday 14 October 2019 à 00:41

Opinion of photographer amateur

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Thursday 26 September 2019 à 21:19

Opinion of model experienced

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Friday 20 September 2019 à 02:03

Opinion of model amateur

Super site book est le meilleur lieu pour rencontrer des photographes que ce soit amateur ou professionnel
- G. Franchie Axelle le Tuesday 17 September 2019 à 14:22

Opinion of model experienced

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Thursday 05 September 2019 à 11:13

Opinion of photographer amateur

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Saturday 31 August 2019 à 11:26

Opinion of photographer

Très bon site qui permet de se faire connaitre et d'avoir assez rapidement de nombreux contacts avec des modèles. Bilan très positif au bout de 2 mois, déjà... 5 shootings et plein de projets.
- A. Robert le Friday 30 August 2019 à 12:58

Opinion of photographer ardent

Pour le moment je viens de créer mon book suite à ma formation comme photographe. Ca a été très facile de tous remplir et le prix de la version Premium pour 1 an est vraiment pas abordable.
- V. Philippe le Saturday 24 August 2019 à 14:50

Opinion of photographer experienced

Très bon site à recommander à tous les photographes et les modèles.
- H. Stéphane le Wednesday 21 August 2019 à 21:21

Opinion of model ardent

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Sunday 11 August 2019 à 20:05

Opinion of model amateur

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Monday 22 July 2019 à 16:16

Opinion of videographer

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Sunday 21 July 2019 à 11:32