Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of photographer experienced

Très bon site à recommander à tous les photographes et les modèles.
- H. Stéphane le Wednesday 21 August 2019 à 21:21

Opinion of model ardent

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Sunday 11 August 2019 à 20:05

Opinion of model amateur

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Monday 22 July 2019 à 16:16

Opinion of videographer

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Sunday 21 July 2019 à 11:32

Opinion of model amateur

Kabook est un site simple et facile d'utilisation. Il est également sérieux, vérification des messages avant qu'ils ne soient sur notre messagerie. Kabook nous permet d'avoir une bonne visibilité. Je le conseille sans hésitation
- E. Estrela le Sunday 21 July 2019 à 09:50

Opinion of photographer amateur

Bonjour, je découvre aujourd’hui vos services et je suis passé directement en mode Premium pour 1 an. L’ensemble des services me semble utile. À améliorer : la mise en forme de la descrip. des photos (saut de ligne non respecté).
- R. Adrien le Saturday 20 July 2019 à 19:36

Opinion of photographer ardent

Des pages aux design divers et un usage intuitif m'ont fait préférer cette plateforme à de nombreuses autres. Mises en contacts "sécurisées" bienvenues. Un excellent moyen de connecter les passionnés des 2 côtés de l'objectif!
- R. Flo le Thursday 18 July 2019 à 17:42

Opinion of photographer

Bien !
- B. Sandy le Wednesday 17 July 2019 à 00:26

Opinion of model

Très bon site pour les professionelles mais aussi pour les personnes qui débutent :) Il est aussi pratique et facile d'utilisation. Je recommande !
- L. Ai-My le Tuesday 16 July 2019 à 22:59

Opinion of photographer ardent

Super concept ! Le site est qui plus est super bien organisé, et son usage est simple Content d'avoir trouvé KABOOK
- . Ed. Photo le Wednesday 10 July 2019 à 05:41

Opinion of model amateur

Site internet très fonctionnelle, et qui permet rapidement de créer et d'échanger avec des photographes de la région. Webmaster réactif.
- L. SANDRA le Tuesday 11 June 2019 à 18:40

Opinion of photographer

Un excellent site à tout point de vue, pour poster comme pour consulter. Seul regret, l'absence d'un champ de recherche pour retrouver rapidement le nom d'un membre connu. Ceci mis à part, je le répète, un bonheur à utiliser!
- F. Jef le Wednesday 05 June 2019 à 02:00

Opinion of model beginner

Site très pratique et facile d'utilisation . Possibilité de s'inscrire gratuitement . Site que je recommande.
- G. Olivier le Sunday 02 June 2019 à 14:16

Opinion of photographer ardent

Le site kabook.fr est un très bon site de rencontre des artistes.il est facile de créer son book et de lui donner une belle présentation.On peut se faire connaître facilement et y mettre toute nos actualités et mise à jour.
- C. Jean-Paul le Tuesday 28 May 2019 à 19:39

Opinion of model beginner

Un site très bien, qui permet comme professionnelle ou débutant à faire ce qu'on aime avec une bonne écoute des photographes / modèles et qui est plus facile pour contacter les personnes également. Je vous le conseille fortement.
- R. Félicia le Friday 24 May 2019 à 12:36

Opinion of model pro

Site internet parfait pour les professionnels, simple d'utilisation il permet de mettre en avant son talent, les Books sont bien présentés, c'est une vraie carte de visite pour trouver des contrats
- B. Aze-Eddine (Diamant) le Wednesday 01 May 2019 à 07:18

Opinion of model amateur

Site sympa et simple d'utilisation
- N. Géraldine le Friday 19 April 2019 à 12:33

Opinion of photographer ardent

J'ai trouvé ce site en cherchant des modèles amateurs. je l'ai trouvé tellement simple d'utilisation, convivial et bien pensé que j'ai décidé pour mon premier book photographe de l'utiliser moi même !
- M. Michel le Friday 05 April 2019 à 15:02

Opinion of model

Première inscription sur sur un site de book, j'ai trouvé cela très facile sur Kabook, merci de votre accueil.
- J. Djahouida le Tuesday 19 March 2019 à 16:10

Opinion of model amateur

Un accueil très professionnel, le site est agréable à utiliser, sa visibilité permet d'avoir de réelles contacts intéressant en lien à mes attentes. Merci de cette participation active de votre équipe .
- L. MODELE le Thursday 07 March 2019 à 05:28