Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of photographer amateur

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Thursday 26 September 2019 à 21:19

Opinion of model experienced

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Friday 20 September 2019 à 02:03

Opinion of model amateur

Super site book est le meilleur lieu pour rencontrer des photographes que ce soit amateur ou professionnel
- G. Franchie Axelle le Tuesday 17 September 2019 à 14:22

Opinion of model experienced

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Thursday 05 September 2019 à 11:13

Opinion of photographer amateur

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Saturday 31 August 2019 à 11:26

Opinion of photographer

Très bon site qui permet de se faire connaitre et d'avoir assez rapidement de nombreux contacts avec des modèles. Bilan très positif au bout de 2 mois, déjà... 5 shootings et plein de projets.
- A. Robert le Friday 30 August 2019 à 12:58

Opinion of photographer ardent

Pour le moment je viens de créer mon book suite à ma formation comme photographe. Ca a été très facile de tous remplir et le prix de la version Premium pour 1 an est vraiment pas abordable.
- V. Philippe le Saturday 24 August 2019 à 14:50

Opinion of photographer experienced

Très bon site à recommander à tous les photographes et les modèles.
- H. Stéphane le Wednesday 21 August 2019 à 21:21

Opinion of model ardent

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Sunday 11 August 2019 à 20:05

Opinion of model amateur

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Monday 22 July 2019 à 16:16

Opinion of videographer

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Sunday 21 July 2019 à 11:32

Opinion of model amateur

Kabook est un site simple et facile d'utilisation. Il est également sérieux, vérification des messages avant qu'ils ne soient sur notre messagerie. Kabook nous permet d'avoir une bonne visibilité. Je le conseille sans hésitation
- E. Estrela le Sunday 21 July 2019 à 09:50

Opinion of photographer amateur

Bonjour, je découvre aujourd’hui vos services et je suis passé directement en mode Premium pour 1 an. L’ensemble des services me semble utile. À améliorer : la mise en forme de la descrip. des photos (saut de ligne non respecté).
- R. Giuseppe le Saturday 20 July 2019 à 19:36

Opinion of photographer ardent

Des pages aux design divers et un usage intuitif m'ont fait préférer cette plateforme à de nombreuses autres. Mises en contacts "sécurisées" bienvenues. Un excellent moyen de connecter les passionnés des 2 côtés de l'objectif!
- R. Flo le Thursday 18 July 2019 à 17:42

Opinion of photographer

Bien !
- B. Sandy le Wednesday 17 July 2019 à 00:26

Opinion of model

Très bon site pour les professionelles mais aussi pour les personnes qui débutent :) Il est aussi pratique et facile d'utilisation. Je recommande !
- L. Ai-My le Tuesday 16 July 2019 à 22:59

Opinion of photographer ardent

Super concept ! Le site est qui plus est super bien organisé, et son usage est simple Content d'avoir trouvé KABOOK
- . Ed. Photo le Wednesday 10 July 2019 à 05:41

Opinion of model amateur

Site internet très fonctionnelle, et qui permet rapidement de créer et d'échanger avec des photographes de la région. Webmaster réactif.
- L. SANDRA le Tuesday 11 June 2019 à 18:40

Opinion of photographer

Un excellent site à tout point de vue, pour poster comme pour consulter. Seul regret, l'absence d'un champ de recherche pour retrouver rapidement le nom d'un membre connu. Ceci mis à part, je le répète, un bonheur à utiliser!
- F. Jef le Wednesday 05 June 2019 à 02:00

Opinion of model beginner

Site très pratique et facile d'utilisation . Possibilité de s'inscrire gratuitement . Site que je recommande.
- G. Olivier le Sunday 02 June 2019 à 14:16