Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of model beginner

Franchement ce site est juste parfait, on a pas besoin de payer pour faire un book en ligne, très facile à gérer, mon avis est très positif.
- B. Kalvin le Monday 03 August 2020 à 12:06

Opinion of photographer amateur

Très bon service. Je valide en renouvelant mon abonnement d'un an.
- C. 80 le Sunday 26 July 2020 à 09:43

Opinion of photographer ardent

Kabook est une superbe plateforme sur laquelle il est facile de créer son book, de consulter d'autres books, de laisser des messages, de suivre l'évolution et la lecture de ses photos, j'adore !
- J. Foto le Friday 17 July 2020 à 11:51

Opinion of stylist pro

L’Atelier Louise Costume remercie toute l’équipe de Kabook pour me référencer en tant que styliste.Le site est super intuitif, les sections à remplir sont pertinentes pour nous faire connaître et trouver de nouveaux partenaires
- L. Atelier le Friday 26 June 2020 à 22:37

Opinion of photographer

Moi qui ne savais pas comment trouver des modèles photos. Grâce à ce site j'ai réussi à découvrir plein de personnes et à faire des très bonnes rencontres professionnelles.
- T. Milleur le Sunday 14 June 2020 à 01:41

Opinion of model beginner

Agréablement surprise, un site facile , complet qui nous met très bien en avant. Merci à vous
- D. Tessa le Saturday 25 April 2020 à 18:36

Opinion of photographer pro

Très bon site pour montrer son travail, se créer des contacts et pour d'éventuel collaborations...
- P. Fabien le Thursday 16 April 2020 à 14:04

Opinion of photographer beginner

Très bon site de présentation de Book. Les menus sont clairs et la navigation facile. Cela permet de bien se présenter !
- H. Jérémie le Saturday 07 March 2020 à 22:28

Opinion of photographer experienced

Bonne plateforme de book, le système de statistique est bien développé et permet d'avoir aussi bien les statistiques par galeries que par photo. J'ai noté aussi que kabook à une communauté active, ce qui est important
- D. Jo le Friday 21 February 2020 à 10:35

Opinion of model pro

Un site très bien fait et très pratique d'utilisation! Les échanges professionnels sont facilités et de très bonne qualité! Je recommande!
- J. CECILE le Thursday 13 February 2020 à 21:30

Opinion of model amateur

Merci à Kabook de m'avoir permis d'entrer en contact avec des photographe talentueux !
- M. Carla le Sunday 09 February 2020 à 15:01

Opinion of photographer amateur

Superbe annuaire, beaucoup de visites tous les jours, personnes intéressées tous les jours, nombre de galeries illimitées :)
- D. Théo le Wednesday 05 February 2020 à 14:04

Opinion of photographer pro

Pour faire simple il facilite le quotidien de photographes qui aimeraient avoir un site internet pour la promotion et l'expansion de leur art. Avec son interface facile de compréhension on ne peut que être content.
- A. Samuel le Saturday 25 January 2020 à 02:30

Opinion of photographer experienced

Déjà 2 contacts alors que j'ai créé mon book il y a une dizaine de jours ! Nouveau sur Kabook, je suis impressionné par les excellentes performances de ce site. J'apprécie aussi les notifications qui nous préviennent efficacement.
- P. Philippe le Thursday 23 January 2020 à 18:42

Opinion of photographer amateur

Mon book vient d'être créé. Il y a plus qu'à trouver et contacter des modèles. Kabook est très facile à utiliser
- D. René le Saturday 04 January 2020 à 17:06

Opinion of photographer

Votre service est bien fait pour mettre en relation les modèles et les photographes, même s'il est difficile de contacter les modèles, non pas dû à votre site mais par le fait qu'il faut lancer la machine. Lorsqu'il y a longtemps que vous n'avez plus fait de photo je crois que les modèles sont septiques vis à vis de notre crédibilité et cela peu se comprendre. Mais le seul moyen pourtant de progresser est de faire des photos donc tant que vous n'avez pas shooter de modèles il est difficile de faire découvrir votre travail et donc d'intéresser d'autres modèles.
- L. Yves le Friday 03 January 2020 à 15:39

Opinion of model experienced

Les services que proposent kabook sont indubitablement efficaces, tant sur les plans de la visibilité que pour la qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme.
- M. Rébecca le Friday 03 January 2020 à 11:31

Opinion of photographer

j'ai mis pas mal de temps à découvrir les différents services que peut rendre Kabook.fr. Je découvre aujourd’hui et c'est vraiment adapté aux besoins d'un pour partager, échanger et développer mon activité
- C. David le Wednesday 11 December 2019 à 17:11

Opinion of model ardent

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Monday 18 November 2019 à 21:37

Opinion of photographer ardent

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Tuesday 12 November 2019 à 12:25