Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of photographer experienced

Kabook m'a permis de rencontrer beaucoup de modéles, de me faire une vraie expérience, tant sur ma façon de procéder, tant sur le relationnel. Je démarre mon second book avec envie de faire mieux encore grâce a ce site.
- V. Francis le Thursday 22 July 2021 à 19:10

Opinion of photographer

Très bon site, clair, précis, facile d'utilisation et surtout une très bonne visibilité. Efficace à tout point de vue.
- D. Jacques le Thursday 22 July 2021 à 06:20

Opinion of photographer

Super fluide, merci pour cette facilité !
- S. Delphine le Wednesday 21 July 2021 à 19:47

Opinion of model amateur

Des belles rencontres avec des photographes. J'y reste.
- R. Rina le Wednesday 07 July 2021 à 13:02

Opinion of model amateur

Super site qui permet de jolies rencontres artistiques !
- J. Alizée le Saturday 19 June 2021 à 15:11

Opinion of model pro

Très Beau site ,facile de construction ou tout est clairement indiqué avec des prix raisonnable ........!!!!
- L. Thierry le Thursday 17 June 2021 à 15:59

Opinion of model amateur

Le site est très bien agencé et la création d'un book y est facile. La gestion et le téléchargement des photos sont parfaites. J'apprécie notamment les statistiques qui sont claires dans leurs lectures. Merci aux créateurs !
- P. Aurélia le Wednesday 16 June 2021 à 21:05

Opinion of photographer experienced

Merci
- A. Cabot le Tuesday 25 May 2021 à 12:58

Opinion of photographer experienced

Nouvellement inscrit à ce site, je le trouve facile d’utilisation et très convivial. Les fonctionnalités sont très complètes. Je recommande son utilisation pour les photographes comme pour les modèles.
- L. Yvon le Sunday 23 May 2021 à 18:42

Opinion of photographer pro

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Saturday 03 April 2021 à 22:29

Opinion of model amateur

Kabook est pratique et bien conçu. Depuis que je l'utilise j'ai plus de visibilité et j'ai pu rencontrer plusieurs photographes de confiance. Je suis ravie d'avoir choisi Kabook pour publier mon book.
- J. Noémie le Thursday 04 March 2021 à 09:26

Opinion of photographer ardent

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Wednesday 03 February 2021 à 17:51

Opinion of photographer beginner

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Tuesday 02 February 2021 à 11:00

Opinion of model amateur

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Sunday 29 November 2020 à 00:16

Opinion of photographer amateur

Très bon Book en ligne, possibilité de faire plusieurs galeries et de les protéger ou non par mot de passe. Très clair et facile d'utilisation. le prix de l'abonnement est correct.
- F. Fantasy-Photography le Thursday 01 October 2020 à 20:01

Opinion of photographer pro

Une super équipe, une interface simple et agréable ! Merci Kabook.
- L. Régis le Friday 25 September 2020 à 11:12

Opinion of photographer experienced

Bonjour, utilisateur du site depuis prêt d'un an avec un abonnement Prémium sur 2 ans, ce site est très facile d'utilisation. Je pense passé en Book.com ou .fr. Une utilisation assez simple pour les clients qui visite le site.
- B. Dominique le Saturday 05 September 2020 à 12:35

Opinion of model experienced

KABOOK est un site donnant une bonne visibilité à tous les amoureux de la photo. Il m'a permis d'avoir des contacts avec des photographes sympathiques, qui m'ont permis d'étoffer mon book et d'acquérir en expérience.
- B. LiAn le Sunday 30 August 2020 à 20:14

Opinion of model amateur

Kabook est un site favorisant les échanges entre Modèle/Photographes/visiteurs..Par les commentaires photos, la messagerie et le livre d'or. Un atout pour tous,Kabookement bien pensé.
- H. Florence le Tuesday 25 August 2020 à 09:06

Opinion of photographer ardent

Site parfait ? non... Mais pas loin. Utilisation simple, choix des présentations, mise à jour des activités fréquente, services proposés intéressants, déjà pratique gratuitement mais avec un abonnement 2 ans très abordable...
- R. Bruno le Sunday 23 August 2020 à 13:16