Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of photographer pro

Bravo pour votre plateforme annuaire photographique , la plus fonctionnelle que je connaisse pour présenter son book avec toute la liberté de présentation à un tarif Premium tres correcte
- P. Jean louis le Wednesday 29 September 2021 à 11:52

Opinion of model amateur

Je possède mon book sur ce site depuis quelques années déjà et je n'ai rien à dire de mauvais dessus ahah ! Très simple d'utilisation et utile.
- B. Luna le Sunday 19 September 2021 à 03:41

Opinion of photographer amateur

Très bon site, j'adore.
- L. Steve le Sunday 05 September 2021 à 16:45

Opinion of model experienced

Site chouette. J'ai fait de belles rencontres. Humainement et artistiquement.
- C. OliJane le Sunday 22 August 2021 à 12:19

Opinion of model ardent

Vraiment top au niveau sécurité. Ca me motive. Merci Kabook d'avoir créé mon formidable book.
- G. Élodie le Monday 02 August 2021 à 17:34

Opinion of photographer experienced

Kabook m'a permis de rencontrer beaucoup de modéles, de me faire une vraie expérience, tant sur ma façon de procéder, tant sur le relationnel. Je démarre mon second book avec envie de faire mieux encore grâce a ce site.
- V. Francis le Thursday 22 July 2021 à 19:10

Opinion of photographer

Très bon site, clair, précis, facile d'utilisation et surtout une très bonne visibilité. Efficace à tout point de vue.
- D. Jacques le Thursday 22 July 2021 à 06:20

Opinion of photographer

Super fluide, merci pour cette facilité !
- S. Delphine le Wednesday 21 July 2021 à 19:47

Opinion of photographer experienced

Concept simple permettant de montrer à tous les passionnés de la photo le travail de chacun derrière et devant l'objectif. Merci.
- A. Samir le Thursday 15 July 2021 à 23:32

Opinion of model amateur

Des belles rencontres avec des photographes. J'y reste.
- R. Rina le Wednesday 07 July 2021 à 13:02

Opinion of model amateur

Super site qui permet de jolies rencontres artistiques !
- J. Alizée le Saturday 19 June 2021 à 15:11

Opinion of model pro

Très Beau site ,facile de construction ou tout est clairement indiqué avec des prix raisonnable ........!!!!
- L. Thierry le Thursday 17 June 2021 à 15:59

Opinion of model amateur

Le site est très bien agencé et la création d'un book y est facile. La gestion et le téléchargement des photos sont parfaites. J'apprécie notamment les statistiques qui sont claires dans leurs lectures. Merci aux créateurs !
- P. Aurélia le Wednesday 16 June 2021 à 21:05

Opinion of photographer experienced

Merci
- A. Cabot le Tuesday 25 May 2021 à 12:58

Opinion of photographer experienced

Nouvellement inscrit à ce site, je le trouve facile d’utilisation et très convivial. Les fonctionnalités sont très complètes. Je recommande son utilisation pour les photographes comme pour les modèles.
- L. Yvon le Sunday 23 May 2021 à 18:42

Opinion of photographer pro

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Saturday 03 April 2021 à 22:29

Opinion of photographer ardent

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Wednesday 03 February 2021 à 17:51

Opinion of photographer beginner

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Tuesday 02 February 2021 à 11:00

Opinion of model amateur

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Sunday 29 November 2020 à 00:16

Opinion of photographer amateur

Très bon Book en ligne, possibilité de faire plusieurs galeries et de les protéger ou non par mot de passe. Très clair et facile d'utilisation. le prix de l'abonnement est correct.
- F. Fantasy-Photography le Thursday 01 October 2020 à 20:01