Nous faisons notre possible pour répondre à vos attentes et nos membres en sont reconnaissants. Merci à eux ! 

Opinion of model pro

Un site très bien fait et très pratique d'utilisation! Les échanges professionnels sont facilités et de très bonne qualité! Je recommande!
- J. CECILE le Thursday 13 February 2020 à 21:30

Opinion of model amateur

Merci à Kabook de m'avoir permis d'entrer en contact avec des photographe talentueux !
- M. Carla le Sunday 09 February 2020 à 15:01

Opinion of photographer amateur

Superbe annuaire, beaucoup de visites tous les jours, personnes intéressées tous les jours, nombre de galeries illimitées :)
- D. Théo le Wednesday 05 February 2020 à 14:04

Opinion of photographer pro

Pour faire simple il facilite le quotidien de photographes qui aimeraient avoir un site internet pour la promotion et l'expansion de leur art. Avec son interface facile de compréhension on ne peut que être content.
- A. Samuel le Saturday 25 January 2020 à 02:30

Opinion of photographer experienced

Déjà 2 contacts alors que j'ai créé mon book il y a une dizaine de jours ! Nouveau sur Kabook, je suis impressionné par les excellentes performances de ce site. J'apprécie aussi les notifications qui nous préviennent efficacement.
- P. Philippe le Thursday 23 January 2020 à 18:42

Opinion of photographer amateur

Mon book vient d'être créé. Il y a plus qu'à trouver et contacter des modèles. Kabook est très facile à utiliser
- D. René le Saturday 04 January 2020 à 17:06

Opinion of photographer

Votre service est bien fait pour mettre en relation les modèles et les photographes, même s'il est difficile de contacter les modèles, non pas dû à votre site mais par le fait qu'il faut lancer la machine. Lorsqu'il y a longtemps que vous n'avez plus fait de photo je crois que les modèles sont septiques vis à vis de notre crédibilité et cela peu se comprendre. Mais le seul moyen pourtant de progresser est de faire des photos donc tant que vous n'avez pas shooter de modèles il est difficile de faire découvrir votre travail et donc d'intéresser d'autres modèles.
- L. Yves le Friday 03 January 2020 à 15:39

Opinion of model experienced

Les services que proposent kabook sont indubitablement efficaces, tant sur les plans de la visibilité que pour la qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme.
- M. Rébecca le Friday 03 January 2020 à 11:31

Opinion of photographer

j'ai mis pas mal de temps à découvrir les différents services que peut rendre Kabook.fr. Je découvre aujourd’hui et c'est vraiment adapté aux besoins d'un pour partager, échanger et développer mon activité
- C. David le Wednesday 11 December 2019 à 17:11

Opinion of model ardent

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Monday 18 November 2019 à 21:37

Opinion of photographer ardent

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Tuesday 12 November 2019 à 12:25

Opinion of photographer ardent

Plateforme vraiment superbe, facile d'utilisation et permet des contacts entre modèles et photographe.
- M. Régis le Monday 11 November 2019 à 19:30

Opinion of photographer experienced

Super portfolio et facile à mettre en place. Ce site augmente notre image et prouve la qualité de nos compétences
- L. PIERRE le Monday 11 November 2019 à 09:29

Opinion of photographer pro

Annuaire au top ! Permet en quelques clics de pouvoir bénéficier d'un book en ligne de qualité et facile à paramétrer sans connaissance particulière en matière de codage. La version premium est un plus indéniable !
- D. Jean-Bernard le Thursday 07 November 2019 à 16:12

Opinion of model pro

Un site facile de compréhension et d'utilisation ; permet de rencontrer les artistes de notre choix, de notre région/département assez facilement. Kabook complète mon portfolio et autres réseaux, pour améliorer ma visibiitée !
- A. Aliena le Thursday 31 October 2019 à 14:55

Opinion of photographer ardent

Un site que je connaissais depuis longtemps et sur lequel je viens de m'inscrire et créer mon book "Premium". Interface riche et claire qui permet lors de l'inscription, mais aussi lors des mises à jour de ne jamais se perdre grâce au côté interactif. Les pages créées - présentation, news, galeries de photos, etc . . . - sont très bien agencées et laissent au photographe et/ou au modèle la possibilité de déjà très bien connaître l'autre avant même de le contacter. Kabook est un site que je recommanderai sans aucun souci. Bravo à toute l'équipe, continuez ainsi.
- J. Jean le Wednesday 23 October 2019 à 09:54

Opinion of actor

C'est un site génial et très complet. Merci de mettre ce bijou à disposition des acteurs et des comédiens. Il est simple d'utilisation, et efficace. Les abonnements au compte PREMIUM sont très accessibles niveau prix.
- D. Florian le Tuesday 22 October 2019 à 19:34

Opinion of photographer pro

Très contente des services de kabook au top !!! et surtout facile a utiliser !
- R. Sylvie le Monday 14 October 2019 à 00:41

Opinion of photographer amateur

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Thursday 26 September 2019 à 21:19

Opinion of model experienced

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Friday 20 September 2019 à 02:03